Mento es una app que ofrece créditos y que puedes descargar en las tiendas de Google Play y AppStore. Nuestra app es muy fácil de usar, segura y rápida. No necesitas papeles ni documentos. Una vez que crees tu cuenta, podrás acceder a una serie de créditos pre-aprobados que podrás transferir directamente a tu cuenta bancaria desde la misma App mento. El pago de tus cuotas puedes realizarlo desde la aplicación o desde nuestro sitio web mento.cl En la medida que realices tus pagos a tiempo, los créditos disponibles podrán ser mas y de mayores montos.